Antipasti

-       

Sauté di frutti di mare - Soutè

  10,00

Cozze al cartoccio – Baked Mussels

€ 10,00

Tortino di Polipo e patate con mousse di spigola e crema di piselli -  Octopus and potatoes pie with sea bass mousse and peas cream

€ 15,00

Carpaccio di spada fresco agli agrumi  - Fresh swordfish carpaccio with citrus fruits

€ 15,00

Insalata di calamari, gamberi e limoni – Squid, shrimps and lemons salad

€ 12,00

 

 

Grande antipasto della casa con salumi e formaggi artigianali accompagnato da verdure in olio ripene, gnocco fritto, composte e miele

Great appetizer with salami and handmade cheeses accompanied by stuffed vegetables, “gnocco fritto”, compote and honey

€ 15,00

Caprese di bufala di Battipaglia  e pomodoro San Marzano - Raw  ham and buffalo mozzarella               

   9,00

Crudo e melone di Sardegna - Raw and melon of Sardegna

   7,00

Carpaccio di manzo piemontese -Beef carpaccio of Piemonte  

   9,00