Pranzo di Natale 2018

 

Aperitivo di benvenuto con Prosecco o analcolico alla frutta accompagnato da sfizioserie varie

 

Antipasti:

 

Julienne di Cappone su letto di misticanza e pecorino rosso di Siena

 

Tagliere con Presidi Slow Food e specialità artigianali (salame e salsiccia di cinta nera casertana, capocollo calabrese, Stracchino all’Antica delle Orobie, Vastedda della Valle del Belice, Cacioricotta del Cilento o quanto disponibile al momento) accompagnato da gnocco fritto

 

Tris di primi:

 

Gnocchi di zucca mantovana all’amaretto

 

Risotto mantecato al Castelmagno D.O.P. d’alpeggio

 

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone

 

Secondi

 

Filetto di Fassona Piemontese al pepe verde

 

Arista ripiena con salsa di castagne di Montella accompagnata da caldarroste

 

Dolci

Panettone artigianale classico con creme varie

 

Da bere

Spumante, Falanghina del Sannio e Aglianico del Taburno, acqua

 

€ 45,00 a persona.

Per gruppi di almeno 6 commensali il costo è di € 40,00 a persona


Prenotazione obbligatoria 3453135709