Per chi vuole trascorrere la Vigilia e il Natale in casa ma non ha voglia di cucinare.

 

Consegnamo le pietanze solo da impiattare ed eventualmente scaldare

 

LE PRENOTAZIONI VANNO EFFETTUATE ENTRO IL 20 DICEMBRE AL NUMERO 3453135709 OPPURE TRAMITE IL MODULO CONTATTI DEL SITO

 

MENU DI MARE

 

Antipasto:

Insalata di gamberi e calamari con limone Femminello di Sorrento

 

Primi:

Fusilli avellinesi al ragù di spada

Paccheri di Gragnano trafilati al bronzo con genovese di polipo verace

 

Secondi:

Spada alla Siciliana

Salmone al forno

 

€ 30,00 A PERSONA

 

 

MENU DI TERRA

 

Antipasto:

Carpaccio di magatello con rucola e scaglie di Parmigiano stagionato 30 mesi

 

Primi:

Sartu di riso

Mafalde alla Vallatese (al forno con polpettine, salsa di San Marzano e scamorza)

 

Secondi:

Arrosto di maiale con salsa al tartufo nero

Vitello tonnato

 

€ 30,00 A PERSONA

 

EXTRA: un eccezionale panettone artigianale € 28,00 al Kg.